shop_logo
STARTSEITE ÜBER UNS MEINE DATEN ANMELDEN ZUR KASSE KONTAKT  
   Währung  input_required
SONDERANGEBOTE NEUE PRODUKTE UNSER TIPP NEWSLETTER   de.png gb.png sp.png fr.png

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen 4.9 von 5
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
97 Bewertungen insgesamt

Homocysteine Defense - Trimethylglycin (TMG) 1000 mg, Vitamin B12 500 mcg

Menge der Tabletten
(Bewertet von Hartmut Straub)
01.06.2013 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Tolles Pordukt,genre wieder!
 
Hoodia gordonii 1000 mg (20:1 Extrakt 50 mg) - Appetitzügler - 60 Kapseln

Erfüllt seinen Zweck.
(Bewertet von Maximilian Zschech)
12.04.2013 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Ich habe das Produkt getestet und muss sagen, dass es in meinem Fall funktioniert. Es blockiert den Hunger und man verzichtet auf Zwischenmahlzeiten und Snacks, da der Heißhunger reduziert wird. Als alleiniges Mittel zur Gewichtsreduktion sicher nicht besonders effektiv. Der Versand erfolgte ohne Probleme, aber kein Arzt wird zu diesem Produkt raten. Ich kann keine Nebenwirkungen feststellen
 
MACA - 900 mg - 90 Kapseln

Bewertung, bin sehr zufrieden
(Bewertet von Horst Loock)
17.07.2012 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Es ist einfach Super, es hält was es verspricht.
 
Grüner Kaffee Extrakt - Fatburner & Energie - 500 mg - 60 Tabletten

Top
(Bewertet von Lisa Berger)
16.05.2012 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Dieses Mittelchen ist der Hammer. Ich nehme täglich, wie empfohlen, 4 Stück. Ich fühle mich sehr gut damit. Und das beste ist, ich verzichte auf nichts. Inzwischen ist schon ein Behälter leer und es ist schon gut zu sehen, wie Bauch, Po und Schenkel dünner geworden sind. Die Abnahme ist mäßig, sodass auch die Haut hinterher kommt. Ich bin begeistert und empfehle es jeden!
 
Guarana Energizer - 900 mg - 120 Tabletten - Sehr starke Formel!

Guarana Energizer 900mg
(Bewertet von Inge Seidl)
21.03.2012 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Hallo, ich verwende bereits seit mehreren Monaten Guarana. Es ist ein ganz tolles Produkt, weil es sehr wohl angenehm munter macht, aber nicht aufputscht. Man wird nicht fahrig oder nervös, sondern einfach konzentrierter. Mit nur 1 Kapsel bin ich bis ca. 18 Uhr topfit. Falls ich dann noch ausgehe, nehme ich manchmal eine 2 Kapsel. Ich möchte noch betonen, daß ich bereits ein reifes Semester bin und diesen "Muntermacher " daher besonders schätze. Weiter so mit Ihren tollen Produkten!
 
Zinkcitrat mit 25 mg Zink (Elementargehalt) / pro halber Tablette, 250 vegane Tabletten hochdosiert


(Bewertet von Stefan Bäuml)
21.11.2011 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich nehme die Zink Tabletten und muss feststellen mein Hautbild hat sich verbessert. Keine so tiefen Poren mehr, die Hautoberfläche ist geschmeidig und sieht jünger und vitaler aus. Zu empfehlen.
 
Neptune Krill Öl - 500 mg - 30 Softgels - Für Herz-Kreislauf


(Bewertet von Catherine Bobier)
03.02.2011 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
I have found that after taking 30 capsules that my vision has vastly improved and I have had go back to some old glasses (still good). I have glaucoma and do you have some vitamins etc that will reduce even more the tension in my eyes (I am using tension reduceing drops everyday but apart from my eyesite improving the tension remains the same) merci catherine bobier
 
High Caffeine - Koffein - 200 mg - 200 Kapseln


(Bewertet von yasemin Koc)
10.10.2010 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich finde dieses produkt echt super ichbin morgens so fit und ich fühle mich körperlich auch viel besser und ich muss sagen ich sehe auch noch otpische veränderungen Sie helfen wirklich jedem zu empfehlen:)))))
 
Tongkat Ali – LJ100™ 80 mg - 30 Tab


(Bewertet von Volker Buhl)
15.08.2010 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Hallo, ich nehme das produkt nun seit ca. 3 woche bin viel aktiver seit ca. 2 wochen Frage besteht das Produkt ausschliesslich aus der geannten Pflanze oder ist da noch Viagra oder ein anderes Potenzmittel. Das wäre nämlich nicht ok. Ich bitte um eine ehrliche Beantwortung der Frage. Ich laufe seit fast einer Woche mit einem Ständer durch die Gegend daß es mir schon weh tut. Gruß Vanton Lieber Vanton, unsere Produkte bestehen immer aus den Inhaltsstoffen, die Sie in der Beschreibung vorfinden, niemals werden andere Stoffe beigemischt! Tongkat Ali ist für diese Wirkung bekannt und unsere Kunden verwenden es gerade aus diesem Grund so gerne! Beste Grüße Manfred Brand
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 120 Kap


(Bewertet von Hannelore Warneke)
30.04.2010 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
erst war ich ja skeptisch, aber das produkt hält was es verspricht. früher lag ich oft lange wach ,weil die gedanken nicht zur ruhe kamen.jetzt schlafe ich ohne probleme ein.man ist insgesamter ruhiger und entspannter - auch tagsüber. auch am nächsten morgen fühlt man sich frisch, was bei schlaftabletten nicht der fall ist. kann die kapseln nur jedem empfehlen, der ,wie ich, abends schlecht abschalten kann.
 
Vitamin B-125 - 100 Tabletten - Sehr starker Vitamin B-Komplex


(Bewertet von Petra Haschick-Knoll)
23.02.2010 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
habe schon eine Weile Vitamin B-Komplex von Rossmann genommen. Ohne Wirkung. Seit 3 Wochen nehme ich B-125. Müdigkeit,Stimmungsschwankungen und Lustlosigkeit sind besser geworden
 
Grüner Kaffee Extrakt - Fatburner & Energie - 500 mg - 30 Tabletten


(Bewertet von Franz Pölzl)
11.02.2010 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Der "Grüne Kasse Extrakt" hat als Fatburner jetzt nicht so die großartige Wirkung gezeigt, kombiniert mit Guarana-Energizer allerdings schon, regt merkbar meinen Stoffwechsel an und gibt mir mehr Energie. Die Kombination wurde mir von einem Bekannten, der Sportlehrer ist empfohlen ;-), nicht schlecht. Gibt als Kombination Grüner Kaffe Extrakt/Guarana auch für ein, zwei Stunden Power beim Trainieren. Alls Fatburner kann ich's jedoch nicht weiterempfehlen.
 
CARB-BLOCKER 4-in-1 Kohlenhydratblocker & Fettlöser - 120 Stück


(Bewertet von Edda Busse)
01.12.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich bin sehr skeptisch an dieses Produkt herangegangen und habe nicht mit großen Erfolgen gerechnet. Um so überraschter war ich, als ich bemerkte, dass mein Bauchumfang geringer wurde. Dann habe ich nachgelesen, dass Vitamin B den Stoffwechsel anregt und unentbehrlich bei Gewichtsreduktion sei. Also habe ich mir hier bei vitabay den Vitamin B Complex B-125 gekauft und nehme nun jeden Tag eine davon zu zwei von den Carb-Blocker Kapseln. Nun kann ich jeden Tag im Spiegel beobachten, wie ich wieder Figur bekomme und der Körper wieder straff wird. Auf die Waage steige ich nicht, ich orientiere mich nur an meinem Körper und meiner Kleidung. Ich muß sagen, ich bin begeistert und habe den Carb-Blocker gerade wieder bestellt. Ich mach so lange weiter, bis mir meine Figur wieder gut gefällt. Und das ganz ohne Hunger oder Entbehrungen. Ich kann dieses Produkt voll und ganz weiterempfehlen. Genau das Richtige für die Weihnachtszeit!
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Christian Müller)
23.10.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Keine Nebenwirkungen. Hat aber einen grossen Einfluss auf die Libido.
 
Muscle Dynamo - Setzt Muskelenergie frei! - 30 Tabletten


(Bewertet von Tom Schmeink)
24.09.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Gutes Produkt. Nur die Tabletten sind schwer zu schlucken (sehr groß)... bei Durchbrechen schmecken sie ekelhaft und ungenießbar. Ansonsten; top :)
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Tim Kersten)
06.08.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
wenn ich dieses produkt einnehme , reicht es dann aus wenn ich eine stunde am tag pumpe?? Habe im mom nicht mehr zeit wegen meiner arbeit !! Mfg Tim ANTWORT: Wenn Sie jeden Tag eine Stunde trainieren ist das ausreichend! Sie sollten jedoch zusehen, dass Sie abwechselnd andere Muskelgruppen trainieren, niemals jeden Tag die selbe Muskulatur belasten. Nehmen Sie zusätzlich HIGH 5 als Proteinshake und Sie bauen noch besser und schneller auf! Beste Grüße Manfred Brand
 
Guarana Energizer - 900 mg - 60 Tabletten - Sehr starke Formel!


(Bewertet von Franz Pölzl)
01.08.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Beste Alternative zu Energy Drinks und Koffeintabletten - Ich arbeite sehr unregelmäßig von 1 Uhr Morgens weg oder 2 Uhr Nachmittags usw... und da ha mir Guarana bis jetzt immer sehr geholfen
 
Rhodiola rosea - Rosenwurz Extrakt - 350 mg – 30 Kapseln


(Bewertet von Bernhard Böhmer)
04.07.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Wer unter viel Streß leidet, wird mit diesem Produkt glücklich. Bereits nach 2-3 Tagen fühlte ich mich viel entspannter und ausgeglichener trotz beruflicher Dauerbelastung. Meine Laune verbesserte sich genauso wie mein körperliches Wohlempfinden. Uneingeschränkt empfehlenswert !
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Chriss Berger)
26.05.2009 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
hi, wollte mal wissen ob bei euch nebenwirkungen aufgetreten sind. Hautreizung oder sowas ? Hallo Nebenwirkungen sind keine bekannt, Sie sollten bei der Einnahme immer etwas essen, ideal ein Shale wie z.B. High 5
 
Guarana Energizer - 900 mg - 60 Tabletten - Sehr starke Formel!


(Bewertet von Thomas Schraith)
24.11.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Also ich hab 2 Tabs genommen zum lernen und war rund 3 Stunden super Konzentriert dabei... motiviert und förderd den Wachheitsgrad, hab mal 4 Tabs zerkaut gegessen, macht aber schon bisschen hyperaktiv .. 2 ist gut wenn man müde ist und man noch was angehen müsste...trinken nicht vergessen... dehydriert ganz schön... und pausen dazwischen einlegen.. der körper gewöhnt sich schnell mal daran und dann ist die wirkung weg.. 4 sterne, im großen und ganzen ein GUTES Produkt
 
Acetyl-L-Carnitin - 500 mg - 30 Tabletten


(Bewertet von Jens Henning Pfeffer)
10.11.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Bei mir wirkt das L-Carnitin viel besser als herkömmliches Carnitin. Nehme 2 Tabletten 30 min vor den Training und es geht die Post ab. Ich habe sofort beim Sport dank des L-Carnitin mehr Kraft und mehr ausdauer.
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Jens Henning Pfeffer)
10.11.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Auch mich hat dieses Produkt überrascht. Ich finde das Max Anabol viel besser als Tribulus oder Creatin. Konnte mit hilfe von Max Anabol und Tribustak und viel High 5 Protein gute Muskelmasse aufbauen. Also Muskelaufbau ist günstiger mit dem Max Anabol.
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Andreas Kasper (Reisebüro KasperTouristi)
02.10.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Top Ausdauer, top Power! Weniger Ermüdung! Genial!!!
 
ThermX - mit Synephrine und Slimaluma - 120 Kapseln


(Bewertet von Ahmet Özer)
05.09.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
habe ende juli thermx gekauft. ich nehme 1 bis max 2 kapseln täglich treiben dazu cardio sport ( standtrad crosstrainer ) und habe etwa in einem monat fast 6 kilo abgenommen. ich würde sagen thermx ist nur zu empfehlen. aber trotzdem sport nicht vergessen ! !
 
GABA EXT - 750 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sven Wassili Horaitis)
03.07.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
ich hab mich schohn seit den 90er Jahren durch den N.ergaenzungen Tschungel getestet und kann mit sicherheit sagen das Gaba eins von den wenigen produkten ist das wirklich wirkt,und das nach weniger als 1 woche einamezeit. 3 monate sollte man die einamezeit ansaetzen mit ner einame tagsueber 500-1000mg und normal vorm schlafen gehen 500-1000mg das ist schohn ziemlich hoch dosiert ,hart-core body builder nehmen das doppelte wovon ich abrate,alkohol strickt verboten,was fuer serioese sportler selbstverstaendlich sein sollte. Somit verspraech ich mir mit den 750ern die ideal dosierung,ich berichte bei zeiten drueber mfg Sven Wassili
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Kevin Flügge)
06.03.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
ich hab mir das jetzt auch bestellt und ich wollte mal fragen ob es auch eine wirkung zeigt wenn ich es ohne kombinierung mit anderen sachen nehme Guten Abend, ja in der Tat, Sie sollten jedoch dann genügend Putenfleisch essen bzw. sehr proteinreiche Nahrung konsumieren. Sollten Sie trotzdem nach einer Unterstützung an hochwertigen Proteinen suchen, so können Sie das sich zusätzlich das Produkt High 5 anschauen, dieses wirkt besonders aufbauend! Und dann viel trainieren! Die Tabletten werden einfach 2 x täglich nach Anleitung konsumiert!
 
Advanced One Multivitamin - nur eine Tablette am Tag - 30 Tabletten


(Bewertet von Manfred Dörsch)
02.01.2008 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich habe lange gesucht, um dieses einzigartige Produkt zu finden. Sehr vielen Leuten fällt die Veränderung auf, die ich durchlaufen habe. Und da wird man natürlich gefragt, woher das kommt. Außer der Ernährungsumstellung (LowCarb) die den Organismus überaus leistungsfähig macht, führe ich diese Metamorphose auf die Produkte von VitaBay zurück. Als nur mehr Personaltrainer, "verordne" ich es meinen Klienten. Alle sind begeistert. Ich habe sogar Personen die Ihr Brot im medizinischen Sektor verdienen von dem Produkt hier übezeugen können. Diese Vitamintabletten, etwas Magnesium, Calcium, Omega-3 Fettsäuren, Sport und eine Ernährunsweise wie oben genannt und Sie sehen Ihren Arzt nur noch alle paar Monate oder Jahre. Meine erhöhten Blutdruck-, Cholesterin- und Blutfettwerte liegen heute alle im allerbesten Bereich. Ich nehme keine weiteren Tabletten mehr. Die eh nur die Symptome kaschieren.
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Zeynel Keser)
25.11.2007 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Das Produkt an sich ist gut, aber man muss in der phase der einnahme des produktes hart und gezielt trainieren denn so kommt ihr zur enormen kraft und muskel auffbau nach 3 wochen habe ich richtig an muskel aufgebaut und die enorme Kraft die man bekommt ist echt Fasziniert
 
High Caffeine - Koffein - 200 mg - 200 Kapseln


(Bewertet von Nicole Kowalski)
23.08.2007 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ein sehr gutes Produkt und sehr empfehlenswert. Ich vertrage es sehr gut und die Wirkung ist toll.
 
L-Ornithin - 667 mg - 100 Kapseln


(Bewertet von Mike Drage)
05.07.2007 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
..Es ist wissenschaftlich bewiesen, das L-Ornithin sher zum Muskelwachstum beiträgt!! KAUFEN lohnt sich ;)
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Daniel Siegle)
22.06.2007 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Also einfach nur geil kann man nix sagen, ich drücke mehr und merke das ich mehr Power habe inhalt leider wenig aber ansonsten klasse.
 
L-Ornithin - 667 mg - 100 Kapseln


(Bewertet von Peter Becker)
01.12.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
hat mir sehr beim finden der idealen Definition geholfen. stärkt den Muskelaufbau beim Training
 
Élan Vital Multi - Vitalstoff-Formel


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Habe hiermit mal eine Vitaminkur ausprobiert und muss sagen, dass ich mich wirklich überzeugend besser fühle. Werde es demnächst wieder machen weils einfach hilft und genial einfach ist hiermit.
 
Hawaiian Noni 375 mg - 60 Kapseln - Stärkt Ihr Immunsystem


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Außergewöhnlich Starkes Mittel. Hatte es letztens bei den ersten Anzeichen einer Grippe genommen und konnte sie damit schon vor dem Asubrechen stoppen.
 
DMAE Serum - 50 ml - Anti-Aging-Serum


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
ich wollte nur kurz loswerden, dass dieses produkt echt gut ist.
 
DHA Neuromins - 200 mg


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Fühle mich vitaler und konzentrierter. Ein sehr schönes Produkt, wurde mir zur senkung des Cholesterinspiegels empfohlen.
 
Chondroitin Sulfat - 600 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Habs als Tipp ausm Gesundheitscenter mal probiert und bin sehr zufrieden damit. Vielen Dank
 
Selenomax (Selen) 200 mcg - 120 Tabletten


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
wirkt für mich wie das Wundermittel. hilft mir aktiv bei meinen Hautproblemen.
 
Elderberry - Schwarzer Holunder Extrakt - 500 mg - 30 Tabletten


(Bewertet von Peter Becker)
24.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich bin vom Holunderbeeren Extrakt sehr begeistert. Kann man einfach nur weiter empfehlen
 
Acetyl-L-Carnitin 500 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
17.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
macht gut fit fürn kopf und meine durchblutung ist wider gut
 
Eisen - Advanced Ferrochel - 180 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
17.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
wurde von meinem Hausartz auf Eisenmangel hingewiesen und nehme es nun regelmässig. beim letzten Check wars schon viel besser.
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
17.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
das ist es. brauche eigentlich nicht mehr sagen, denn das ist es wirklich.
 
CLA Max Tonalin - 1000 mg - 90 Softgels


(Bewertet von Sylvia Meisch)
17.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
MACHE GERADE EINE PROTEINDIÄT UND NEHME ES NUN SCHON SEIT EINIGEN WOCHEN. BIN ÄUßERST ZUFRIEDEN, DENN MEINE LINIE HAT SICH STARKT VERBESSERT.
 
Life Force Multivitamin - mit Eisen - 60 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
03.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Für mich die ideale Ergänzung meiner Nahrung! Leichte einnahme und sehr wirkungsvoll, bin sehr zufrieden damit!
 
Grüner Tee Extrakt - 500 mg - 120 Tabletten - Der Powerstoff


(Bewertet von Sylvia Meisch)
03.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Optimal! Bin schon seit einigen Wochen hiermit dabei. Damit schöopfe ich nicht nur neue Energie sondern fühle mich auch gesünder und ausgeglichener. Klasse
 
Inositol & Cholin - 800 mg - 100 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
03.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Wirklich gut! Nehme es zur Abends vor dem Essen zum Entspannen und anregen des Stoffwechsels. Bin sehr zufrieden damit!
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
03.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Einfach Klasse! Optimal abends, damit kann mann super Kraft für den nächsten Tag tanken!!
 
Astaxanthin - 2 mg - 60 Tabletten - verjüngt!


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Wirklich gut. Ich fühle mich nicht nur jünger sondern werde auch öfters mal angesprochen, was ich gegen Fältchen und strapazierte Haut mache.
 
Advanced One Multivitamin - nur eine Tablette am Tag - 30 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Sehr zu empfehlendes Produkt. Mir geht es um einiges besser und ich kann dem arbeitsbedingten Streß auf angenehme Weise entgehen!
 
L-Carnitin 500 mg - 30 Kapseln - L-CarniPure von Lonza!


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Sehr gutes Produkt! Hat mir beim Abbau von diversen Fettpölsterchen geholfen. Fühle mich seitdem gesünder und aktiver.
 
Acidophilus - 3 Milliarden L. Acidophilus Bakterien - 60 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Hat bei meiner Verdauung geholfen und meinen Magen beruhigt. Jetzt habe ich stehts ein angenehmes Gefühl und kann auch noch ruhiger Schlafen!
 
Bifido - 3.000.000.000 Mikroorganismen - 60 probiotische Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Spitze! Anders als bei vielen Drinks aus dem Supermarkt, hält das Wohlbefinden länger an und die Verdauung wird optimal unterstützt!
 
Life Flora - enthält 5.000.000.000 lebensfähige Mikroorganismen


(Bewertet von Sylvia Meisch)
01.11.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Das ist einfach spitze! Hat mir bei meiner Diät sehr geholfen! Hatte es mit Eiweiss - High 5 eingenommen. Hatte ein angenehmenes Gefühl im Magen/Darm Bereich´und die Verdauung war deutlich leichter. Wirkt überzeugend gut!
 
Zinkcitrat mit 25 mg Zink (Elementargehalt) / pro halber Tablette, 250 vegane Tabletten hochdosiert


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Nutze schon einige Zeit NEM zur vorbeugung von Krankheiten und es scheint wirklich zu funktionieren habe seit Jahren keine Erkältungen mehr.
 
GABA EXT - 750 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Fühle mich damit super zufrieden und kann viel besser Schlafen als vorher. Nehme es zusammen mit Itrix und bin super glücklich
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Richtig geiles Zeug! Nach nur 2 Wochen mehr als 3kg Muskeln aufgebaut! Wirkt klasse in Verbindung mit High 5 und KreAlkalyn!
 
Magnesium Malat - 1250 mg - 90 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Richtig Klasse Produkt! Hilft mir super bei Trainingspausen, wenn ich auf Dienstreise bin um die Muskulatur zu erhalten! Kein verlust an Kraft !!
 
Coral Calcium (Korallen - Kalzium) - 60 Tabletten - 1200 mg


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Hat auf längere Sicht gesehen eine sehr belebende Wirkung! Echt überzeugende Leistung
 
Coenzym Vitamin B6 - P-5-P (Pyridoxal-5-Phosphat) - 25 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Komme damit ideal durch den streßigen Arbeitstag und habe viel mehr Energie für die Zeit danach.
 
Vitamin D3 1000 I.E. - 100 Tabletten - Für gesunde Knochen


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Der optimale Ausgleich für mich. Fühle mich frischer und aktiver! Nehme noch einige andere Vitamine als NEM und bin vollauf zufrieden
 
D-Ribose - 1000 mg - Mehr Muskelkraft und Ausdauer!


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Genial! Erfüllt mich mit Energie und gibt mir mehr Power zum drücken!
 
Alpha-Liponsäure - Thioctsäure - 300 mg (Antioxidans) -30 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Sehr empfehlenswertes Produkt. Mein Stoffwechsel hat sich verbessert und ich fühle mich gesünder und aktiver.
 
Acetyl-L-Carnitin 500 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Seit ich es nehme fühle ich mich um einiges fitter im Kopf als vorher und es treten wie versprochen keine Nebenwirkungen auf! Gut verträglich! Schön
 
Vitamin B-125 - 100 Tabletten - Sehr starker Vitamin B-Komplex


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich achte schon des längeren darauf meinen ausgewogenen Vitaminhaushalt zu führen, Action B-125 hilft mir dabei!
 
ThermX - mit Synephrine und Slimaluma - 120 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Habe eine Proteindiät angefangen und fühle mich schon um einiges besser! Zusammen mit High 5 echt ein sehr vielversprechendes Produkt!
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Genial. Kann nicht nur mehr drücken sondern habe direkt sichtbare Ergebnisse
 
NADH 10 mg - Extra starke Formel - Erhöht Ihre Konzentration


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Klasse! Da ich viel fahren muss hilft es mir mich permanent auf den Verkehr zu Konzentrieren.
 
NADH 20 mg - EXTREM starke Formel - Erhöht Ihre Konzentration


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Starke Sache. Besser als normale Energietabletten. Man merkt richtig den Energieschub!
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
31.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Echt perfekt gegen Nächte ohne Erholung! Endlich kann ich wieder ruhig durchschlafen! Genial
 
Grape Seed Extract (OPC) - 100 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Idealer Energieschub und dazu noch leicht verträglich. geht gut runter und hilft
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
WoW echt ideal zum erholen nach dem Training. damit habe ich neue Power!!
 
Aloe Vera 40.000 mg / Aloe Vera Konzentrat - 200 mg - 30 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
leicht verträglich und wirklich ideal für zwischendurch.
 
Advanced - Vitamin B12 - 5.000 mcg & Folsäure - 400 mcg - 30 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
sehr gut und leicht anzuwenden Danke für die schnelle 2te Lieferung!!
 
Guarana Energizer - 900 mg - 60 Tabletten - Sehr starke Formel!


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Wow super Produkt! hilft und ist leicht anzuwenden!!!
 
GABA EXT - 750 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
nach 4 Wochen testen kann ich sagen, dass ich endlich ein Produkt gefunden habe das wirklich weiter geholfen hat.
 
CLA Max Tonalin - 1000 mg - 90 Softgels


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
verbunden mit High 5 unterstützte es mich super bei meiner Proteindiät und hat mir zu einer super Körperdefinition verholfen
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Sylvia Meisch)
24.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
super geile sache, baue richtig auf, hatte bereits in der ersten woche schon einige cm brustumfang mehr und 3 kg muskeln zugelegt.
 
Homocysteine Defense - Trimethylglycin (TMG) 1000 mg, Vitamin B12 500 mcg


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Endlich, ein solches Produkt hatte ich schon lange gesucht. Leider bekommt man dies aber nicht überall. Vielen Dank
 
AHCC® - 500 mg - 30 Kapseln - Neu extra stark mit Bioperine


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
auch hier, top qualität, super gut zu schlucken und ich fühle mich seit der anwendung wieder richtig fit.
 
Lycopin - 15 mg - 30 Softgels


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Dieses Produkt kennt Ihr ja alle, die Wirkung ist auch klar. Die Qualität möchte ich daher hier nur kurz beschreiben, die Tabletten sind sehr leicht zu schlucken und von der Verarbeitung her, sehr gut, nicht mit Billigprodukten zu vergelichen.
 
Tribulus 750 mg - 60 Tabletten


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Habe es zusammen mit MACA genommen, die sexuelle Lust und Erektion ist wirklich gestiegen, würde sagen, das ist eine gesund Ergänzung zu Viagra!
 
Zinkcitrat mit 25 mg Zink (Elementargehalt) / pro halber Tablette, 100 vegane Tabletten hochdosiert


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Die Produkte von Vitabay sind einfach genial, die Qualität übertrifft alle Marken die ich bisher getestet habe, die Tabletten sind beschichtet und dadurch leicht zu schlucken.
 
NADH 10 mg - Extra starke Formel - Erhöht Ihre Konzentration


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Arbeite im Aussendienst und bin viel unetrewegs, das produkt ist super, stärkt meine Konzentration erheblich....
 
Guarana Energizer - 900 mg - 60 Tabletten - Sehr starke Formel!


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Hat mir in meiner Diät besonders gut geholfen, wenn ich gar keine Kraft mehr hatte, hat mir der Guarana Energizer wieder Kraft gegeben.
 
PABA von Source Naturals - 100 mg - 250 Tabletten


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Hätte nicht gedacht das es ein Produkt gibt, das mir kraftvolles und glänzendes Haar gibt. Super Sache, wirke viuel jünger
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Carola Stürmer)
23.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Starkes Zeug, habe es in Kombi mit High 5, Kre-Alkalyn und ACIGNATION genommen. Muskelzuwachs ganze 5 kg in einer Woche mit extremen Training, AUCH TOP!
 
Zinkcitrat mit 25 mg Zink (Elementargehalt) / pro halber Tablette, 100 vegane Tabletten hochdosiert


(Bewertet von Sylvia Meisch)
21.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Die wohl beste Qualität die ich jeh genommen habe, sehr leicht zu schlucken.
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
21.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Geiles Produkt, habe es nach dem Training genommen, kann super schlafen und habe mehr Energie für den kommenden Traingstag!
 
Power to Sleep - erholsamer Schlaf - 800 mg - 60 Kap


(Bewertet von Sylvia Meisch)
21.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ich habe noch nie so gut geschlafen wie mit diesem Produkt. Ich mache keinen Sport, aber es wurde mir gegen meine Schlafprobleme empholen, es wirkt und ich fühle mich wie neu gebohren!
 
Skin Eternal - DMAE - Liponsäure & Ester C - 60 Tabletten


(Bewertet von Sylvia Meisch)
21.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Dank der tollen Beratung des Expertenteams bin ich erst auf dieses Produkt gekommen, nehme es nun seit etwa 3 Wochen und mein Hautbild ist wieder richtig frisch und die Struktur wieder straffer. Kann es jedem empfehlen, der ein gesundes Hautbild und Kräftige Nägel will!
 
NADH 20 mg - EXTREM starke Formel - Erhöht Ihre Konzentration


(Bewertet von Sylvia Meisch)
21.10.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Wow, ein super geniales Produkt, gibt mir sofort mehr Lebensenergie und Kraft!
 
Guggulsterone - 375 mg - 60 Tabletten - Fatburner, verbessert Ihre Haut


(Bewertet von Monika Hauser)
09.08.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Ist ein sehr gutes Produkt. Die Haut wird sehr schön und zart. Habe schon 7 Kg abgenommen.
 
ThermX - mit Synephrine und Slimaluma - 120 Kapseln


(Bewertet von andreas pscheidl)
08.07.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
das erste mittel das wirklich hält was es verspricht hatte keine nebenwirkungen und mein ziel sehr schnell erreicht schneller versand super produkt!!!!!!!!!!
 
ThermX - mit Synephrine und Slimaluma - 120 Kapseln


(Bewertet von Daniela Loewy)
13.02.2006 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Habe zusammen mit High 5 in einer Proteindiät super abgenommen!
 
Max Carb and Fat Away - Kohlenhydrat- & Fatblocker - Chitosan - 90 Kapseln


(Bewertet von Sabine Schubert)
01.12.2005 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Super, ich erreiche gerade zu den Festtagen eine höhere Kontrolle über mein Gewicht!
 
TribuStak EXT - Tribulus Terrestris Komplex - 1600 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Rene Rabel)
21.08.2005 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg 
Nehme das produkt bereits 3 Wochen und bin erstaunt wie das produkt mit max anabol kombiniert wirkt ( steigert die lust und ausdauer auf und beim sex) Vor dem training einnehmen und man geht voll ab. zuwachs und härtung absolut gut.in 3 wochen von 43 auf 47cm bizep.
 
Anabol Max - mit ZMA - Extreme Muscle - 950 mg - 90 Kapseln


(Bewertet von Rene Rabel)
21.08.2005 
star.jpg  star.jpg  star.jpg  star.jpg  no_star.jpg 
Schnell verbraucht könnten ruhig doppelten inhalt vertragen...
 
WARENKORB
warenkorb.png  
  • Ihr Warenkorb ist leer.
Login
Benutzer oder E-Mail
Passwort
  
 
Passwort vergessen?

Registrieren
 
BESTELLEN SIE VIA FAX
Deutschland:
+31 (0) 457 440 073
International:
+31 (0) 457 440 073
Oder senden Sie uns bitte Ihre
Anfrage an: em.png

 

ANGEBOTE
Unser Angebot
BESTSELLER
products/thumb/vitamin_d3_5000_ie_120_tabletten_fuer_gesunde_knochen.jpg Vitamin D3 Depot 5.000 I.E. - 120 vegane Tabletten
products/thumb/methylcobalamin_1000_mcg_vitamin_b12_60_tabletten_perfekter_energiespender.jpg Methylcobalamin - 1000 mcg - Vitamin B12 - 60 Tabletten
products/thumb/methylcobalamin_5000_mcg_vitamin_b12_60_tabletten_extra_hochdosierter_energizer.jpg Methylcobalamin 5000 mcg - Vitamin B12 - 60 Tabletten
products/thumb/wild_yams_extrakt_dhea_komplex_712_mg_60_kapseln_giant_power.jpg Wild Yams Extrakt - DHEA Komplex - 712 mg - 60 Kapseln
products/thumb/msm_methylsulfonylmethan_meshfaktor_80_1000_mg_120_tabletten_1.jpg MSM (Methylsulfonylmethan) Meshfaktor 80 - 1000 mg - 120 Tabletten
products/thumb/omega_3_super_1000_mg_epa_300_mg_dha_200_mg_180_kapseln.jpg Omega 3 Super 1000 mg (EPA 300 mg / DHA 200 mg) - 180 Kapseln
products/thumb/selen_hefefrei_selenopure_200_mcg_60_tabletten.jpg Selen hefefrei - SelenoPure™ - 200 mcg - 60 Tabletten
products/thumb/steel_libido_fuer_maenner_erhoeht_die_sexuelle_potenz_120_kaps.jpg STEEL- LIBIDO für Männer erhöht die sexuelle Potenz! - 120 Kaps
products/thumb/syneburn_ext_30_mg_synephrin_hcl_fatburner_3.jpg Syneburn EXT - 30 mg Synephrin HCl - Fatburner
products/thumb/omega_3_super_1000_mg_epa_300_mg_dha_200_mg_240_kapseln_1.jpg Omega 3 Super 1000 mg (EPA 300 mg / DHA 200 mg) - 240 Kapseln
BEWERTUNGEN
opinions.jpg
 
 
UNTERNEHMEN
Über Vitabay
Jobs
AGB
Datenschutz
Widerrufsrecht
Impressum
MEINE DATEN
Anmelden
Meine Daten
Warenkorb
BESTELLUNG
Versandkosten
Zahlarten
Geschäftskunden
SERVICE
Newsletter
Kontakt
facebook google plus
youtube twitter
 
 

Rechtshinweis: Die auf dieser Webseite enthaltenen Informationen sind allgemeine Beschreibungen. Sie stammen aus verschiedenen Quellen und erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit  oder Richtigkeit. Diese Informationen dienen lediglich allgemeinen, informativen Zwecken und sind nicht als zwangsläufige Rückschlüsse auf die Wirkung der genannten Produkte anzusehen. Sie stellen keinen Ersatz für ein professionelles Gutachten dar und sind nicht für die Behandlung spezifischer Krankheiten vorgesehen. Holen Sie immer vorab ärztlichen Rat ein, wenn Sie eine bestimmte Krankheit oder Leiden haben. Die Informationen auf dieser Webseite sind nicht dazu bestimmt, um Krankheiten zu heilen, zu lindern, zu verhüten oder um solche zu diagnostizieren. Bitte folgen Sie stets ärztlichem Rat.